Rien de plus simple à préparé qu'une bonne pizza adoré ! Super Vic-Tim va vosu donner une cuillerée de ses savoirs réservé à des grands maîtres indonésiens ! En avant !
Vous n'avez besoin que d'une casserole et d'un poêle dans la main pour préparer le plat mais comme il faut aussi les ingrédients, les voilà :
- Un peu de génie
- LES OLIVES !
- Quelques brins de thym sous la main
- Pas mal d'odorat
- Près d'un kilo de tomates, lésinez pas
- Dix-huit filets d'anchois
- Deux cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Les bons conseils de votre ami Vic-Tim
- Quatre oignons
- La patte à pains, j'allais oublié la patte à pains, très important la patte à pains. Au moins quatre sans grammes de pin.
Un - peler les oignons et les tomates et n'oubliez pas de retirer l'égrène. Des bonnes tranches de tomates c'est ce qu'il faut.
Prenez la poil et mettez y l'huile d'olive
Faites risoller les oignons
Ajouter les tomates au bout d'un moment, quand c'est tout doré comme l'or de l'Eldorado
Il faut mettre le SEL et le POIVRE
Puis le thym
Mettez à cuire pour que les tomates sèchent.
Quand c'est froid vous pouver préchauffez le four à deux cent quarante degré thermostat 8.
Allez il est temps de mettre toute votre mixture sur la pâte, et tranchez les filets d'anchois et éparpillez-les à la surface... saupoudrez d'olives.
Le four doit être bien chaud vous pouvez laissez cuire pendant vingt-cinq minutes.
C'est prêt !
_________________
|